REC

Durata del corso: 160 ore

Numero dei partecipanti: 20
Scadenza iscrizioni: al raggiungimento del numero massimo di partecipanti
Rateizzazione: tutti i corsi sono rateizzabili senza interessi
Requisiti d'ingresso:  18 anni e LICENZA MEDIA INFERIORE


REC

 LA FIGURA PROFESSIONALE

La figura professionale oggetto del corso esercita in modo autonomo e responsabile l’attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi nel settore merceologico alimentare. E’ inoltre in grado di gestire le attività commerciali relative alla somministrazione di alimenti e bevande.

Per intraprendere un'attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (bar, ristoranti, pasticcerie, pizzerie, gelaterie, tavole calde, ed esercizi similari) è necessario possedere il Requisito Professionale per il Commercio detto anche  REC.


L’Abilitazione rilasciata è necessaria per l’esercizio delle seguenti attività:

  • rivendite di integratori alimentari
  • ristoranti
  • pizzerie
  • fast-food
  • bar
  • rosticcerie
  • caffetterie
  • tavole calde
  • vinerie market
  • alimentari

Il nostro  corso è autorizzato dalla Regione Campania e alla fine del corso, previo esame finale, verrà rilasciato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il territorio dell’Unione Europea, ai sensi della legge 845/78 e dell’art. 7 D.D. 870/09.


REC
Share by: